Моя любовь к Тебе

Анастасия Любимая
И если после моей жизни
В моем сердце еще
Останется живой кусочек тепла –
Это будет любовь к тебе.
Бессознательно, ежесекундно,
Так трогательно и безропотно
В моем сердце живет твой образ –
То туманно-печальный, то искристый,
То чудесный, то мятежный.
Я чувствую тебя каждую
Минуту, каждый миг,
Даже сквозь тысячи голосов
Я слышу тихий стук твоего сердца…
И когда не останется на Земле
Ни одного живого существа,
Когда исчезнут все травы, все цветы,
                все бабочки,
Когда высохнут океаны и земля покроется
Толстым слоем пепла и печали,
На ней останется маленький искристый ручеек –
Моя любовь к тебе.
Она не знает страха, она не боится смерти,
Она бессмертна и прекрасна,
Она чиста как слезы, как небо,
Она бездонна, она – для Тебя…