Не дари мне

Александр Бартенев 2
Не дари мне нежность поцелуев,
Ночи страсти тоже не дари.
К звездам и луне меня ревнуя,
О любви со мной не говори.
Просто нежным мимолетным взглядом,
Обожги мне сердце навсегда.
Будь не вместе,в то же время рядом.
Будь моей сейчас и навсегда.