Обогрей

Татьяна Прокуровская
Во мне тихо играет молчание,
Песня чистой невинной души,
Словно кто-то сказал на прощание:
"Верь в добро и живи по любви!"

Я стою в размышлениях вечного,
И на сердце так стало тепло,
Столько чувствую я человечного,
Как спокойно мне, как же светло!

И шепчу:"Сохрани же их Господи!
Дай им светлых и радостных дней!
И любовью своей согрей в холоде,
Людям души теплом обогрей!"