Зверь

Шквал
Этой ночью я видела зверя, живущего в каждом,
Он как медведь передвигался отважно,
Оскалом своим гордился бесстрашным,
Весь мир под обломками - это не важно.
Вцепляясь когтями в кого-то так сильно,
Чтоб кровь через раны сочилась обильно,
А жертва молилась, умирала в агонии -
Так зверь добивался в своем царстве гармонии.
Что находил - пожирал без оглядки,
Его лишь пугали мирские загадки,
Которые он объяснял лишь рычанием,
Воем на небо или глупым отчаянием.
И если меня ты не встретишь однажды -
Знай зверь победил, ведь он живет в каждом.
Бежим, крепко за руки, пока что мы живы,
Зверь надвигается и он полон силы.