Порой наивен...

Павел Покров
Порой наивен как щенок-
Бегу за мячиком счастливый,
И вдруг я понимаю:"СТОП"!
В реальный мир сползу неторопливо.
      А может это лишь игра,
      Что станет мне неинтересна?
      Или рождается звезда,
      Отбившая на небосклоне место?
Такого не было пожалуй много лет...
За это я уже шепчу:"Спасибо".
Но вновь в груди сожжет стихи поэт
Пусть будет больно, а душе терпимо...
      Мои мечты ты не считай советом,
      В них только я-рожден апрельским днем.
      Романтики плывут за новым светом,
      Но старый плот не станет кораблем...