Люди уходят...

Сметанова Дарья Александровна
Люди уходят куда-нибудь в вечность.
Люди уходят без зла и желания.
Люди уходят в порыве молчания
Кто-то заведомо, а кто скоротечно.

Люди одни, но из разного теста.
Люди уходят из многих земель.
Никто и не спросит какая их цель.
Люди уходят и где-то им место.

                июль 2007