День за днем по ладони, как время...

Анастасия Любимая
День за днем по ладони, как время,
Убегает тепло твое,
И покажутся только мгновением
Дни когда с тобой были вдвоем.
На окошке морозные сны,
А в душе наступила зима…
Так недавно ты грел мои руки,
А теперь я иду одна.
Так недавно шумели дожди - 
Разноцветные, летние, яркие,
А теперь белый снег, посмотри –
До чего покидать тебя жалко…
Пожалею тебя мой любимый,
Кто тебя также может понять.
Мой кораблик судьбою гонимый
Сел на мель, будет там погибать.


(Последние 4 строки дописаны Екатериной Бабак, за что очень ей благодарна!)