Средство

Евгений Войцековский
Раздрызг... Раздрай... Всё сыграно до нас.
И отчего же мы впадаем в детство
Словесное? Несёт меня Пегас
Не на Парнас,а как-то по соседству...

Всё так - лицо к лицу. Твоё. Анфас.
И где неприворотное то средство?