Свобода

Митяй Морозов
Однажды я проснусь свободным
От глупых мыслей и вестей,
От всех последних писков моды,
И от характеров людей.
Забуду, где восток, где север,
Забуду запад с ними юг.
И здесь меня как будто нету,
И нету ничего вокруг.

Припев:
И в небесах Я стану птицей,
И нарушая все границы,
Я полечу навстречу ветру.
И снова возвращусь назад.
Луной в реке буду искриться,
Во мне свобода раствориться,
И счастье ни одной монетой
Никто не сможет посчитать.

Припев.
Однажды я проснусь свободным
От всех проблем и суеты.
И ранним утром я отправлюсь
Туда, где все мои мечты.
Я затеряюсь в шуме сосен,
Я стану шепотом травы,
И обо мне никто не спросит-
Теперь я эхо тишины.

Однажды я проснусь свободным,
Оставлю пыльный город свой.
Изменится число у года,
Но всё останется собой.
Создам свой мир, разрушу старый,
Открою двери для других.
И пусть кажусь немного странным
Казаться лучше, чем им быть!