Бег по кругу,

Игорь Деменков
Этот вечный вопрос, что же завтра?
Завтра доллар опять, упадет- подрастет?
Завтра примет закон новый дума
Послезавтра поправку внесёт

Завтра выпьем с тобой по стакашке
После завтра похмелье опять
И тяжелая чертова «татра»
Прогремит и не даст мне поспать

Если б не было этой машины
Если б не было это вчера
У соседа не занял бы трешку
И опять не пошло бы с утра

По стакашке, похмелье, по трешке
Бег по кругу, в кругу только АД
А за кругом веселое завтра, без меня,
Ведь проедет та «татра» опять

Сколько мусора мы порождаем
Верим все же придет благодать.
А на завтра опять начинаем
Трешка, водка и мусор опять