Что главное во мне? Поэт!

Галина Ларская
Лесов неприхотливых вязь.
Задумчивой земли усталость.
Ведь это в детстве началась
Тоска по совершенству. Мчалось

Мимо меня, что быть должно:
Я дирижёр, певец, герой,
Художник, литератор. Нет...
Что главное во мне? – Поэт!

28 августа 1981 г. деревня Любцы

Картина Дмитрия Левина