Мы сегодня с тобой...

Мирдомутвоему
Мы сегодня с тобой на одной волне, ловим осени блюз, тихо,  не дыша.. В разных комнатах, в полуночной тьме, до души чуть дотрагиваясь, не спеша.. Ты напишешь: Сижу одна, и бутылка вина напротив.. Я в ответ тебе: Не беда! Если любишь - судьба не против... Желтым смайликом, от души, ты улыбку пришлешь мне нежную.. Я ж в ответ тебе - Не грусти! В нашей жизни ведь все по прежнему..  Дом, семья, самых близких радость.. Фото, ночь, чуть заметная грусть.. Не хватает лишь самую малость.. Рук касания, да нежности уст....