Звезда

Ксения Широкова
Смотри, как падает звезда.
Скорей, загадывай желанье
На это грустное прощанье
Звезды и неба навсегда...

Смотри, как падает звезда.
За ней лишь свет фатой струится,
И небо за звездой стремится,
Но не догонит никогда...

Смотри, как падает звезда.
Упав на землю, растворится,
А небо с ней навек простится...

Гляди - там новая звезда...