Не хватает словно воздуха

Ксюха Красильникова Камаргина
Мне грустно без тебя
И не хватает словно воздуха.
Лишь по утру заря
Смоет с неба звезды все,
Тебе благодаря.
О чем бы я не думала -
Все мысли о тебе.
И мысли мне не выкинуть,
Живут они во мне.
Ты лучик солнца ясного,
Тебе тепло дарю.
Лишь только не напрасно бы.
Я так тебя *****.


23.12.2010 г.; 21 ч. 58 мин.