Почему ты меня променял?

Валентина Мешина 2
               

Почему ты меня променял?
Чем скажи тебе не угодила?
Понимаю-ты просто играл
Я ж не видя беды-полюбила.
А теперь мне ответь на вопрос:
Чем была в суете этих дней?
Словно верный и ласковый пёс
Жадно ждала подачки твоей.
Ты ж ценить не умея любовь-
Выгнал,сделав бездомною душу
Не стараясь найти нужных слов
Пряча взгляд,не желая послушать.
Что ж,прощай!Отпускаю тебя!
Боль души одиночество смоет.
Никогда не держи не любя-
Сердце в озере боли утонет.