Измена

Игорь Белов 2
Встреча, взгляд, звук несказанных слов,
Все ушло, но однажды, наверно, готов
Встретить взгляд и вернуться к нему,
Суть ломают сомнения, но я так хочу!

Шелест слов, нежный запах от губ
Я вдыхаю, и снова хочу
Уничтожить сомненья свои,
И цветы покупать для измены Души

Звук измен, тоскливая дрожь,
Звон ошибок на правду похож
Не устанет топор палача
Бить наотмашь, коль Совесть грешна

Встреча, взгляд, звук несказанных слов,
Я с тобой и проснуться хочу
От слияния рук, от слияния тел
Я с тобою проснуться хотел