Горееее...

Иг Финн
Предсказуемо милые груди
И слепой.. нежный оскал,
Как улыбка для киностудий,
Меня дьявол так бы ласкал...

А дальше - верёвка, мыло
Высокая табуретка,
Перед глазами поплЫла
Молоденькая субретка...

На хрена оное в жизни,
Тем более... в глупой смерти?
Только в нашей отчизне
Слишком часто это, поверьте...

И, быть может, со скал
Человеку упасть в море,
Лучше, чем узнать, что искал...
                искал он и нашёл -            гореееее.