Ураган

Виталий Коршак
Потоки мыслей, водоворот желаний
И на душе у них бушует океан
А вечер все дурманней и дурманней
Не предвещавший беспощадный ураган

Срывая с них с одеждой все проблемы
И растворяя их самих в себе
Не оставляя время на дилеммы
Взорвалась жизнь в их маленьком мирке

Подбрасывая души их и резко опуская
Раскидывая на куски и собирая воедино
Они кружили в том безумном танце мимо
Проблем, печалей, усталости и лжи…летая

Но стихнув, стихия, оставив лежать и ждать
Когда сердечки перестанут, стуча так громко
Рваться наружу, а души вернуться тихонько
Заставив их разум рыдать