За пеленой другого дня

Валентина Мешина 2
               

За пеленой другого дня
Мне не к чему уже стремиться.
Пусть жизнь нелепая моя
В других мирах тобой простится.
Никто,ничем я не являюсь
Изгнанница,бельмо семьи
И будет больно-не раскаюсь
За стлевшие мечты мои.
Забуду всех,как вы забыли,
Не прошептав прощальных слов.
Скажите,вы меня любили?
Иль то был лишь мираж из снов!
Зачем вам знать,чего желала,
Что долго мучало в мечтах.
Но боль мне сердце изорвала,
Как осознать,что это-крах.
Страх впереди и неизвестность
Прошу конца,но счёт идёт.
Всевышний отмеряет вечность
Тому,кто вовсе не живёт.
И вот одна в пустой квартире
Забита в угол тишиной
Как тяжко быть с судьбою в мире,
Когда она идёт войной.
И вновь влачусь и существую
Без слёз,но опустевшею душой,
Но знаю,что восторжествует
Холодное гонение над мной.