Всему своё время

Василий Стеклянников
Есть желание путь сократить,
И что положено мне, получить…
Именно сейчас!
А не завтра, и не через час!

Мне плевать, что там говорят,
Ожидание – страшнее, чем яд…
Медленно убивает,
К тому же завладевает…

Тобой! 
Тут точно не равный бой!
И вскоре…
Нужно учиться зрить в корень!

Ведь то, что желаешь – Суть…
Сбудется когда-нибудь!
Твоё бремя – 
То, что всему своё время!

           11.12.2010 год