Шут

Дмитро Казаков
На старых могилах пророков
Которых убили отцы,
У Древних, великих истоков
Спасения искал для души.

Душа словно Птица летала
Искала Любви для себя,
И лишь иногда понимала
Что делает это - шутя.

По-прозвищу Шут Негодяйчик
Хозяин Души проживал,
Как шут,  и конечно лентяйчик
Лимит временной прожигал.

Не зря поднимал эту тему
Он Истину в сердце держал,
И так внезначай теорему
Любви внеземной доказал.