Моя милая дорога

Валентина Мешина 2
   Моя милая дорога!Люблю твой ночной блеск
 при свете горящих фонарей,что так влечёт,маня
вдаль...
Знаю,ты вновь ждёшь,что я нарушу твой покой тихим
 стуком обуви и чуть слышным вздохом,и за поворотом
 мелькнёт тень,исчезающая где-то во тьме...
Я далеко,но часто вижу во сне твой грубый силуэт
,ограждённый старыми деревьями.Быть может в эту
 ночь кто-то другой идёт мимо фонарных столбов,
провожаемый печальным взглядом и не знает,что
вовсе не его ты мечтаешь услышать...
Но пройдёт время,и ноги сами приведут меня сюда.
И ты дождёшься моих тихих шагов,пронзающих ночную
 тьму,так часто прежде звучащих на немом асфальте...