Наверное жаль...

Василий Стеклянников
Наверное жаль…
Что ещё один год почти убежал,
А на нужные кнопки Я не нажал,
И спешил, и бежал…жаль…

Смотря с высоты вдаль…
Кроме размытости ничего не видал,
Вставал, спотыкался и снова падал,
И ближе чуть стала…даль…

Сегодня напала печаль…
Много незавершённых начал,
Не найден заветный причал,
Дак пожирай же Меня…печаль…

            19.12.2010 год