***

Антон Карпенко
Надменным, безразличным взором,   
Лишь чуя плотность кошелька,
Она так хладно и с укором
На мир весь смотрит свысока.

Лет пять иль шесть еще тому
Казалось, равных нет на свете:
«Коль делать что – то по уму»,
«Принцессам место лишь в карете!» -

Да – так учила «злая» мамка,
Рисуя доче перспективы. 
А эта ж с дома, как с под палки,   
В «замооорские» ушла мотивы. 

Теперь у ней иные «Боги»,
И каждый день – другое имя;
Теперь в толпу кривые ноги
Несут отъевшееся вымя!

Она глядит на них глазами
Без искры, с нотою знакомой,
Играя якобы сердцааами;
Болея древнею истомой…

Все больше призрачного счастья,
«Я – королева, вы – придурки!»
На деле: нету даже страсти,
Лишь пустота – за штукатуркой…
. . . . . . . . .
Я с нею был знаком, друзья, 
Но, кажется, уж прогорела:
Ее узнать теперь нельзя,
До нас – «до бедных» ей «нет дела!»…

«Коль ты по теме – *столько* просим,
А нет – дорога есть обратно!
Хотя… ты молод, в глазах осень,
Знакомый… - первый раз бесплатно»
. . . . . . . . .
Зачем так происходит в мире?
Не уж-то всё – твой брег желанный?   
Сидела б лучше ты в квартире
Со строгой, ЛЮБЯЩЕЮ мамой!
. . . . . . . . .
Всё это - словно чья-то шутка, 
Мне этих шуток – не понять… 
Звалась та девка п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-о-й,
Ну, а на деле – просто ****ь…