Каждой клеткой чувствую страх...

Гайнутдинова Алина
Каждой клеткой чувствую страх,
Затухает фонарный свет
В этих вечно холодных стенах
Отражается новый рассвет.

А вдали белизна седины
Гор, что вечно ласкают мой взгляд,
И бестактное чувство вины-
Что прошло, не вернуть мне назад.

Сколько было горячих обид-
И предательств. Осталось сказать:
«Не прощаю.…Пусть Бог вас простит…»
…Свет фонарный в окно…опять…