Колдунья

Екатерина Качанова
Проморозилась округа,
Словно на ладони -
Скользкая дорога,
Тихо стонут кони.

И уселась боком
Дева в тёмной хате,
Ничего плохого,
Только вот в халате :D

Заиграли кудри
И глазёнки - тоже,
Дальше больше - руки,
И зашёл прохожий.

Окрутила быстро
Ловкая колдунья.
Вроде не убийство,
Но и есть раздумья.