Луч Моих Надежд, Светоч Ожиданий...

Ольга Мальцева-Арзиани2


Ольга Мальцева-Арзиани

Луч моих надежд, светоч ожиданий,
Рядом ты была в дни моих страданий.
Улыбнись опять, как одна ты можешь,
Душу ты мою снова растревожишь.

Припев:

Где же ты, мой Свет, где моя Зарница?
Пусть мечта моя вновь тебе приснится:
Рядом по Земле мы с тобой шагаем
И, как можешь ты, людям помогаем.

Светлый миг мечты, светишь ты, как прежде,
Помогаешь мне возродить надежду:
Будем мы идти, песни распевая,
И, как можешь ты, людям помогая.

Припев.

       27.08.2003.