В пламени свечи. Романс

Ольга Мальцева-Арзиани2
Ольга Мальцева-Арзиани

В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ. Романс.
   

Попробуй боль...
           расплавить в пламени свечи...
И пусть свеча роняет воск слезами,
И пусть душа израненно кричит,
Смотри, как гасит боль свечное пламя...

Припев:
Свеча горит пред алтарем,
Твоя молитва ввысь дорогу ищет.
И беды все как-будто нипочем,
Ты стала искренней и чище...

Попробуй боль...
          расплавить в пламени свечи,
Попробуй сжечь в душе свои обиды...
И выйди в ночь. И тихо помолчи...
Взгляни, на небе серп луны уж виден!

Припев:
Свеча горит пред алтарем,
Твоя молитва ввысь дорогу ищет.
И беды все как-будто нипочем,
Ты стала искренней и чище...