Свобода

Ильяб
Что такое свобода и как удержать её в руках,
Это как перед вылетом пуля теряет свой страх,
Это как в кране вода, злость точит камни в веках,
Каждый прожитый день - твой, а чей то украшен в венках,
Я знаю наверняка, откуда вдоль горла, ощущение комка,
Это не гордо, кричать любимым, на прощание пока,
Это не больно, быть первым с конца,
Быть с перцем в сердцах, быть собой… и не отрицать,
Бежать по полю и ничего не икать,
Где-то вдоль линий, продолжают искры мерцать,
В глазах иней, я болен, гул у виска,
К горлу дуло, или бутылку в которой налит вискарь….