Спасибо ей, она была со мною

Владислав Зарубин
Спасибо ей, она была со мною,
Она любила, верила, могла
Терпеть меня, я может, не достоин…
Спасибо ей, она со мной была.

Мы всё мечтали о холодном снеге,
И жарком лете в хмуром ноябре,
О чувствах пылких, и небесной неге,
О ночи вместе в полной тишине…

И как скучали в долгих расставаньях,
Нам было грустно, знаю по себе!
Как ненавидел эти расстоянья
И как хотелось ближе быть к тебе…

Мы окунались в полное забвенье,
Лишь оказавшись рядом хоть на миг…
А я всё думал: " - Это же везенье!
Я просто не достоин губ твоих..."

Спасибо ей, она была со мною,
Она любила, я её любил…
Она была... и  есть моей мечтою.
Она простила? Я её простил!

Спасибо ей, она была со мною
Спасибо за улыбку её, смех.
Я рад, что было писано судьбою
Однажды встретить лучшую из всех!

26 декабря 2010 г.