***

Алёна Костяева
Иду по льду...лед тонок..Где-то теплится
забытая заветная мечта.
Мозг опьяняя мысль пустая вертится:
чтоб стала счастьем ночи пустота...
К тебе - наощупь, сквозь кустарник ревности,
Пленяясь робкой прелестью ланит...
Кусочек неба сквозь решетки трезвости -
Кусочек счастья в дребезги разбит...


декабрь 2010 г.
_____________
иллюстрации из интернета