Что-то сжало в груди...

Огнежка
Что-то сжало в груди...
От чего?Почему?
Это сложно сказать..
Не понять не кому...

Просто вечер прошел...
Просто был разговор...
Просто кто то ушел...
Не оконченный спор.

Слезы в синих глазах,
И испуганный взгляд...
Сердце сжалось в груди...
Может это лишь страх?

Все пройдет,как всегда...
Будет утро и свет...
Но все будет не так,
Ведь тебя рядом нет!

Сердце сжало в груди,
Стало трудно дышать...
Если хочешь-иди...
Я не буду держать.
(апрель 2010)