17. Ночи зимние...

Надежда Аленина
1 куплет:

Ноченьки морозны и длинны,
Только я об этом не жалею.
Рядышком со мною только ты,
В нежности закутаюсь, согреюсь.

Припев:

Поклянёмся вместе быть с тобой,
И забудем давние обиды.
Я счастливой буду всей душой,
А нахмурюсь только лишь для вида.

2 куплет.

Чувства откровенны, глубоки,
В шёпоте признания, любимый.
Вместе мы невзгодам вопреки
И до звёзд уносишь снова, милый.

Припев:

Вместе поклянёмся быть с тобой,
И забудем давние обиды.
Я счастливой буду всей душой,
А нахмурюсь только лишь для вида.

Никулино. 2008г.(2в – т).
Аленина Надежда.