В горы подняться...

Вера Мещерская
В горы подняться -
Пути изучить,
Горы подскажут,
Как дальше жить.

В горы подняться -
На гребне волны,
И там, за радугой,
Сбудутся сны.

Мечта, что ты ждёшь,
Всю любовь тебе даст,
И жизни мгновенье
Продлится на час.

В горы подняться -
На гребне волны,
И там, за радугой
Сбудутся сны.

Музыкальное сопровождение:

http://www.youtube.com/watch?v=EoCPuhhE6dw

Оригинальный текст песни:

Climb every mountain
Forge every stream,
Follow every rainbow
Til you find
your dream

A dream that will need
All the love you can give,
Every day of your life
For as long as you live

Climb every
mountain
Forge every stream
Follow every rainbow
Till you find
your dream