а с нами рассчитаются сполна...

Андрей Александрович Андреев
…а  с  нами  рассчитаются  сполна,
но  эта  ночь  короткая  такая…
И  голая  бесстыдница  Луна
глядит  на  нас, слюною  истекая.

Раскройся, разметайся, распахнись
любви  её  безрадостной  навстречу,
чтоб  преисподней  пахнущая  слизь
её  тепла  текла  на  наши  плечи.

Потом – рассвета  серенькая  грязь.
И  в  ней  умрут  движения  и  звуки…
И  сотни  тысяч  раз  соединясь,
из  памяти  не  выкинешь  разлуки.


                2005