Девочка-нет

Юлия Мартынцева Март
The history of system error

Девочка-нет
лупит руками по стенке
с криком:
- Боже, этот дурдом несносен!
А у меня тихо дрожат коленки:
Взгляд ее гневный
предательски
високосен...

Полные губы сжаты прозрачной нитью,
Полные груди обманчиво безучастны.
Девочка-нет, просто поговорить бы
Наедине - было бы полным счастьем.

Десять минут, чтобы тобой упиться...
Много ли надо, если  мечты всесильны?
Кто-то же вымечтал
запись "Родная"
в мобильном
Девочки-да:

Изощренной

невинной

убийцы...



2008