Ностальгия

Виктория Бурштейн 1
НОСТАЛЬГИЯ-это затаённая грусть полёта в невесомости.Это-покалывание тела фейерверком бенгальских огней,это вглядывание в вспотевшее окно без протирания стекол,это вязанье новой кофты,распусканием старой нити,это-электрошок памяти при реанимации души,это мудрый голос РОДИНЫ в предостережении от реальности ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ,это-то радостное чувство возвращения ДОМОЙ,это-СТАРЫЕ,ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ,это оттаивание от ЛЕДЯНОГО ПОКРОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,это ДОБРАЯ ПЕСНЯ ТВОЕГО ДЕТСТВА,ПОКА ТЫ ЕЩЁ Ж И В !