Все, мы приходим, цветами - весны..

Александр Бочагов
.
Все мы приходим
цветами весны,
чтобы когда то
уйти с листопадом,
всем суждено,
повзрослев отцвести,
пряча
белесые - пряди.
Осень - прийдёт,
неизменно и к нам,
время не ждёт -
отставших..
может быть где-то..
в галактиках..
там..
много миров прекрасных.
Может быть где-то,
божественнен - сад,
может тот сад
ухожен..
И в нём за честь
будет нам - расцветать,
алой - пылающей розой.
Может быть где-то,
в туманной далИ,
будем слагать мы строки,
про неизбежность
планеты Земли,
про Бытия - уроки.
Сколько ещё
промелькнёт стылых зим
чтобы понять - луч света?
Ну а пока, мы на звёзды
глядим
грусти ища ответы..
все мы приходим
цветами весны,
чтобы уйти с листопадом,
истины эти сложны
но - просты,
лишь, осознать это, надо!
.