***

Ленивый Критик
Почему же Вы спешите
Ускользнуть за переправу?
Вы немного подождите,
Вам достанутся по праву

И любезность без причины,
И святая похвала -
Краски радужной картины
Для усталого чела,

Для души,слегка поникшей
В круговерти суеты,
Неожиданно возникшей
В свете искренней мечты...



25.12.2010 21:06
Рецензия на «Размолвка» (Валерия Еремеева)