Разлука Из цикла для К. 10. 01. 2008

Наталия Поликарпова
Сон заблудился где-то далеко
Среди морей, где ты и с тобой лето.
В твоих объятьях засыпалось мне легко
О них тоскуя, жду приближения рассвета.

Чтоб новый день разлуку сократил,
Тревоги, чтоб в работе потерялись.
Смотрю на стол, а там твои цветы.
Из всех, одни, лишь, желтые остались.

Я Разлуки не боюсь
Верю я тебе, любимый,
Чувств твоих сейчас напьюсь
Чтоб в разлуке бредить ими.
Пусть Луна в ночи кричит
Я одни, лишь, слышу звуки,
Слышу сердце, что стучит
В огне горю, что разжигают руки.

Разлука, ведь, соратница любви.
Одна, всегда, другую проверяет.
А ночь, снова, обратно возвратит,
Те страхи, что при свете потерялись.

Сон не идет, ведь, мысли там, где ты.
И для покоя все чего-то не хватает.
Ты мое сердце на ночь отпусти.
А я твое, пусть, тоже, отдыхает.