Скрипка

Григорий Драненко
Я скрипку сделал из печали,
Из боли струны натяну,
Спою о том, как мы мечтали,
Попасть в волшебную страну.

И плакать и кричать заставлю,
Как плачет и кричит дитя,
И обниму её, представлю,
Что так же обниму тебя.

Покроют звуки расстояния,
И проникая сквозь бетон,
Коснутся твоего сознания.
Тогда прервётся этот сон.

В огне любви сгорят все беды,
И эту скрипку я сожгу.
Теплом любви будем согреты,
Его навеки сберегу.