Где ты?

Наталия Поликарпова
Где и с кем ты пропал?
Ведь, со мной рядом был.
Только вчера рядом спал.
Только вчера, цветы дарил.
Тапочки подавал
утром всегда целовал,
А теперь пропал
На любовь наплевал, наплевал.

Я не буду рыдать.
Я смогу отпустить.
Снова буду мечтать,
Снова буду любить.
На душе светло,
Как же мне повезло.
От тебя отвело,
То что было - прошло, прошло.