Мы в небо выпускали голубей

Нюша Ларина
Мы в небо выпускали голубей-
а это к счастью - люди утверждают!?
и сколько б ни было размолвок и страстей-
нам нипочем!-нас птицы охраняют!!!?
они так высоко взлетели к солнцу-
и тучи взмахом крыльев развели-
и будет только добрый свет в оконце..
в воздушном замке..
                сказочной любви...
               
                я верю...