Относится не ко всем...

Хмара
Охерели Вы, что ли, поэты
Аль Вам букв в алфавите мало
Ведь на полкилометра куплеты
И почти в каждом – скрытое жало

Что Вам, чувств не хватает, сирым
Или слов не хватает родных
Смайлик знаменем стал и кумиром
Иноземщины терминов модных

Как в советском лабазе довесок
О любви строк живая нить
Не обходится без «эсэмэсок»
Аль «текилллы»... Которую – пить

Ноутбуки и киллобаййты
Не забанят родную речь
А по мне, - хоть на пне лабай ты
Коль поэт! – должен слово беречь

Изумрудно-лазоревой шалью
Я укрою родной язык
Если кто-то «корриды» эмалью
Пошло красить его привык

Коль не дороги Вам Ваши строки
И насрать Вам на всех при этом
Много Вас... Только Вы – одиноки
А меня не считайте поэтом . . .