Отсчёт непониманья начат снова

Людмила Лунева
Перекликались тени на стене, 
На белом полотне соприкасаясь…
В блестящей мишуре страдала ель…

Такая тяжесть серая лилась, 
Молчание давило тягостно,
Вернулся, но совсем  не радостно… 

Потрескивали  свечи. Молчание...,
Мы не встречались   взглядами… 
Зачем сейчас со мною  рядом ты? 

И замерло табло часов немое,
…Мгновение – четыре нолика…
Отсчёт непониманья начат снова…