Узоры

Андрей Эйсмонт
Я проснулся очень рано.
Ба!    Узоры на стекле!
Это папа или мама
рисовал узоры мне?

Замурлыкал вдруг котёнок
И хитрО зажмурил  глаз.
Он- то знает пострелёнок
Много всяческих проказ!

Может быть!!! Он этой ночью…
Всё стекло зарисовал?
А теперь за это хочет…
Что б его поцеловал?



фото из интернета