А за окном мела метель... предновогоднее...

Нинель Лоу
Как ты была мила, нежна,
От слов и рук моих немела.
Бесстыдно голая Луна
Одна на нас в тот час смотрела.

Блестела елка в тишине,
Огнями новогодних кружев.
Вдруг оказалось, что тебе
Сейчас я бесконечно нужен.

Под Новый год все чудеса
Имеют право исполняться.
И ты пришла, и принесла
Заснеженное наше счастье.

Дрожали стрелки на часах,
Боялись пропустить мгновенье,
Когда поймаем на губах
Волшебный вкус прикосновенья.

А за окном мела метель...,
Собакой брошенной скулила.
Пылала смятая постель,
Запоминая всё,
 ...что было.