Год пролетел...

Людмила Гаврина
Ну, вот - еще год пролетел, так спешно, как одно мгновенье....
И чуть взрослее кто-то стал, а кто-то поседел, от тяготы мученья.

Ушел год.... Растворился он, как капля, в бурном океане,
Оставив радость и печаль, от прошлых дней - воспоминаньем!

А в небытье секунды тают, короток счастья каждый миг,
Беда - она конца не знает, мы в ней все загнаны в тупик.

Что помним мы от прошлых лет: слезу ли, радость, и улыбки?
Погоды сюрпризы, удачи свои, иль просто чужие, мы помним ошибки?

Оставим плохое все в прошлом, войдем в новый год без хлопот!
Пусть в жизни, такой суматошной, мечта ваша явь обретет!

Вот год пролетел, растворился.... что будет - не стоит гадать!
Наверное, не повторимся, коль счастья вновь будем желать!