Вот и зима

Людмила Гаврина
Летят посланицы пушистых облаков,
Летят и падают, всю землю обсыпая.

От взора прошлые удачи и невзгоды,
Под покрывалом снежным укрывая.

Свои красавица диктует всем права -
Свои - цвета, свои слагает звуки.....

Все в приглушенные, холодные тона
Украсила. И в них же нежится, со скуки.

Опять таинство чудное вершится -
Природа мудрая - законами проста -

Набравшись сил - опять преобразится,
Начав все заново, как с чистого листа!