Прикосновенье

Наталья Полякова 3
    Прикосновенье твоих рук,прикосновенье моих губ,
    Прикосновенье наших тел,прикосновенье наших душ.
    Вот истинная красота и истинная страсть
    любимой быть,любимым стать.

    Любить и ненавидеть,
    прощать и восхищаться.
    Тобой одной,тобой одним
    возвыситься и не сдаваться.